设为首页收藏本站

千岛湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

搜索

[讨论] 能给姜家镇百姓一个安全方便的地方休闲钓鱼的地方吗?

休闲娱乐是老百姓生活的一部分,在水边的人大多数都爱好钓鱼,也是老年人最好的休闲娱乐,姜家这个水边小镇无疑是广大钓鱼爱好者的最佳地方,但是鱼政的管理逼的百姓连钓个鱼都没个好地方,规划的垂钓地区已经没一点点地方好钓鱼的场所,文渊狮城占了一大块,西坡又霸了一片,现在只剩下到龙川弯那条路下面一片都是很陡的,而且还是乱石堆,今年已有好几个老人摔去过,自来水抽水场地也在垂钓区,也不知道是那位领导定的,这水能吃的安心吗?姜家的鱼政是超越地痞流盲品德,欺善怕恶,战道力不亚于彪汉的**,有关系的开着快艇电鱼它看不见,不在垂钓区钓鱼也不会拿杆子,没关系的什么都给你拿走,还罚你钱,上至七询老人,下至儿童,有时缴了几个钓鱼的人的东西正欢喜晚上有酒肉钱吃饭了,不巧人家打了个电话,就有人接到电话乖乖把东西都还会去 还点头哈腰的,人家有关系的呵呵!只要是经常钓鱼的人这事我相信都见怪不怪了吧!本人今年也是碰到N次了,这样的鱼政百姓是无奈呀,前几年空闲时外面的朋友都过来钓几天鱼玩一下,他们都羡慕我的家乡,而如今他们要来我都不敢答应,因为他们没证,我也请不起他们去钓那些排钓,都几百一天的,哎!!!如今呀鱼是给鱼政禁的越来越少,我不知道他们的功绩在那里,老百姓的资源变成了他人赚钱的地盘,有勇猛的鱼政给他看家护院,而平民百姓在家们口钓个小鱼还得担惊受怕,有时想干嘛造个水库在这里,我太公辈造的房子都比我现在的洋气,希望**党的领导们了解一百姓的苦衷,因为我们没钱移民!!!

按规定办事,严格办事

能按规矩办事就好咯!

自来水抽水场地也在垂钓区
这个到底妥不妥,确实应该注意一下。

姜家好像是季节性垂钓区=。=自从办了钓鱼证就再也没去钓鱼过,准钓区基本没啥鱼